Способ приготовления
Просеять муку. Затем сформовать лунку, в которую разбить два сырых яйца. Добавить растительное масло, уксус и соль, начать помешивать, постепенно вливая воду и молоко.
Замесить мягкое тесто. Дать ему немного постоять, а затем разделить на шарики одинакового размера.
Раскатать каждый шарик в тонкую лепешку.
Смешать вареные яйца с раскрошенной брынзой и добавить два сырых яйца. Перемешать.
Выложить на середину каждого коржа начинку. Затем соединить противоположные концы. Снова посыпать начинкой и аккуратно соединить два других конца так, чтобы получился конверт.
Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить гезлеми до аппетитного золотистого цвета.
Домашние гезлеми с молоком готовы.