Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Отбивные»Стейки из свинины с белым вином и соусом песто

Стейки из свинины с белым вином и соусом песто

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Стейки из свинины с белым вином и соусом песто
Фото: Evgenia
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
3
"Представляем вам эти легкие, нежные и сочные стейки, маринованные с вином и соусом песто – они идеально сочетаются с бокалом вина и любимым человеком"

Необходимые ингредиенты

  • стейки - свиные, без костей - 3 шт.
  • белое вино - 1 ст.
  • песто из петрушки - 2 ст.л.
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Приправить стейки солью и черным перцем. Смазать соусом песто из петрушки с обеих сторон.

Залить их белым вином и оставить примерно на час, чтобы они впитали маринад.

Запечь маринованные стейки на гриле.

Подавать с лимоном и бокалом вина.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: