Способ приготовления
Почистить и вымыть овощи. Натереть в блендере (или на крупной терке) огурец, морковь и капусту.
Отделить зерна кукурузы (или высыпать из консервной банки). Добавить мелко нарезанную петрушку. Осторожно перемешать.
Приготовить соус, смешав в подходящей емкости майонез, мелко нарезанный чили, перетертый чеснок с небольшим количеством соли, ароматные специи - имбирь, черный перец и орегано.
В конце добавить оливковое масло и развести соком сцеженного яблока (сорт должен быть кислым).
Распределить капустный салат в сервировочные тарелки.
Перед подачей залить соусом и украсить веточкой петрушки, 4 оливками и нарезанной в виде розочки редиской.
Салат из свежей капусты с острым майонезным соусом готов.