Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Грибы в масле»Грибы со сливочным маслом и вином

Грибы со сливочным маслом и вином

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Грибы со сливочным маслом и вином
Фото: Mihaela Stoyanova
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
2
"И в качестве закуски они чудесны, и в виде гарнира подойдут - вы выбираете когда и как их подать"

Необходимые ингредиенты

  • грибы - 300 г
  • сливочное масло - 125 г
  • белое вино - 2 - 3 ст.л.
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить грибы и нарезать ломтиками. В сковороде растопить сливочное масло.

Выложить грибы и жарить на средней степени огня до золотистого цвета. Незадолго до того, как выключить, добавить белое вино.

Подождать, пока испарится и выключить. Посыпать грибы в сливочном масле солью и черным перцем.

Подать сразу, пока горячие.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: