Способ приготовления
Очистить и промыть картофель и лук.
В сковороде разогреть растительное масло. С помощью картофелечистки нарезать картофель пластинками, а лук - крупными кубиками. Обжарить их вместе на среднем огне до мягкости.
В большую миску разбить яйца. Добавить соль и бульон. Взбить блендером.
Картофель и лук вынуть шумовкой. Выложить в яйца.
С помощью деревянной лопатки слегка размять картофель.
В разогретую сковороду выложить 1 столовую ложку жира, в котором обжаривался картофель.
Вылить смесь внутрь.
Уменьшить огонь (при степени от 1 до 10, лучше запекать на 4 степени). Хорошо запечь с обеих сторон.
Перевернуть с помощью тарелки больше диаметра сковороды.