Способ приготовления
Сливочное масло вместе с яйцами оставить при комнатной температуре.
Масло выложить в подходящую емкость и растопить. Налить сливочное масло в форму для выпечки.
Сверху разложить печенье рядом друг с другом.
Яблоки очистить от кожуры и семечек. Нарезать тонкими полукольцами и плотно уложить на печенье. В миске миксером взбить яйца с сахаром до образования пышной массы.
Просеять муку с разрыхлителем, ввести в яичную смесь и еще раз тщательно взбить. Добавить ваниль и перемешать.
Вылить полученную кашу на разложенные яблоки и разровнять. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, до зарумянивания. Затем посыпать яблочный пирог сахарной пудрой.
Разрезать по желанию. Пирог из печенья с яблоками получается очень вкусным.
Получайте удовольствие!