Способ приготовления
Этот рецепт кето-пирога выглядит достаточно потрясающе, чтобы подавать его по особому случаю, но его также достаточно легко приготовить в любое время, когда вам нужно шоколадное искушение!
Рецепт кето-шоколадного кекса всего с 5, 6 г чистых углеводов и потрясающим вкусом! Ореховые пироги чрезвычайно нежные, а эти советы помогут вам испечь их легко и просто:
Хорошо смажьте противень жиром. Обычно тесто прилипает, но есть простое решение: обильно смажьте противень жиром!
Используйте ингредиенты комнатной температуры. Важно, чтобы масло, молоко, яйца и сметана были комнатной температуры, чтобы они правильно смешались. Если они холодные, масло затвердеет, когда вы их смешаете.
Потерпите. Выпечка ореховых пирогов занимает больше времени, чем большинства других пирогов, поэтому не поддавайтесь желанию открыть духовку.
Охладите перед глазированием. Если шоколадный пирог еще теплый, большая часть глазури впитается в тесто, а оставшаяся часть вытечет. Разогрейте духовку до 177°С. Смажьте маслом противень или две формы для кекса и отложите в сторону.
В большой миске смешайте подсластитель монк, какао-порошок, миндальную муку и разрыхлитель, отложите в сторону.
Во второй большой миске ручным миксером взбейте масло до пышной массы. Взбейте яйца, миндальное молоко, сметану и ваниль до однородности.
Постепенно добавьте сухие ингредиенты к жидким, взбивая ручным миксером.
Переложите тесто для кекса в подготовленную форму. Выпекайте 40-45 минут или пока зубочистка, помещенная в центр, не будет выходить почти чистой.
Выньте кекс из духовки и дайте ему остыть в форме около 30 минут. Затем переверните кекст на решетку и полностью остудите.
Тем временем соедините шоколадную стружку и густые сливки, разогрейте на водяной бане и постоянно помешивайте, пока шоколадная стружка не растает.
Когда рождественский кекс полностью остынет, посыпьте его глазурью и дайте ему застыть перед подачей на стол. Украсьте с помощью фантазии и наслаждайтесь!
Хранение: Этот кекс можно хранить в холодильнике до недели. По возможности избегайте глазирования непосредственно перед подачей на стол.