Способ приготовления
Приготовление коржа:
Все без белков выложить в миску и взбить миксером. Наконец, взбить яичные белки до устойчивых пиков и добавить к другой смеси, уже перемешивая вручную лопаткой.
Вылить смесь в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 25 минут.
Посматривать, если духовка газовая. Достать какао-корж из духовки и дать остыть.
Приготовление глазури:
Соединить все в кастрюле и помешивать на слабом до среднем огне, пока смесь не станет однородной и не загустеет.
Переложить глазурь в миску, которую поставить в миску с холодной водой и остудить, помешивая. Она должна быть слегка теплой.
Готовой глазурью полить шоколадный пирог.
Поставить кето-шоколадный кекс с глазурью в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.