Способ приготовления
В глубокую миску с щепоткой соли кладем белки и взбиваем их миксером до образования пены.
Добавьте корицу, кокосовую муку и разрыхлитель и снова взбейте.
Шоколад и грецкие орехи порубите ножом на кусочки. Оставьте немного для посыпки сверху, а остальное добавьте в смесь для торта. Аккуратно перемешайте.
Смажьте небольшую керамическую посуду кокосовым маслом и вылейте смесь. Сверху посыпьте отделенными измельченными грецкими орехами и шоколадом.
Разогрейте духовку до 175 градусов и поставьте противень на вентилятор минут на 25. Проверьте кекс на готовность, выньте из духовки и дайте остыть.
Нарежьте кето-торт ломтиками и подавайте с жирным домашним йогуртом.
Можете добавить мед, бекмез и др. для дополнительной сладости.
Наслаждайтесь!