Способ приготовления
Тыкву и очищенные яблоки натереть на крупной терке.
Добавить натертую цедру и сок лимона.
Овсяные хлопья смешать с кокосовой стружкой и разрыхлителем.
Растопить сливочное масло и оставить остывать.
Яйца взбить с медом до образования пены. Добавить корицу, кислое молоко и сливочное масло. Перемешать до однородности.
Затем выложить тыкву и яблоки. В конце добавить сухую смесь.
Форму для выпечки диаметром 26 см застелить пекарской бумагой.
Стенки формы для выпечки смазать сливочным маслом. Смесь для пирога выложить в форму и разравнять.
Выпекать пирог в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут.
Дать постоять 5-6 минут, а затем смазать айвовым желе.
Дать полностью остыть, а затем вынуть из формы для выпечки тыквенный пирог с овсяными хлопьями.
Наслаждайтесь!