Bonapeti.ru»Рецепты»Гарниры»Спаржа на сковороде

Спаржа на сковороде

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Спаржа на сковороде
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
5 мин
Всего
10 мин
Порций
2
"Спаржа – прекрасное дополнение к любому блюду"

Необходимые ингредиенты

  • спаржа - 1 пучок
  • соль
  • черный перец
  • сливочное масло - небольшой комочек
  • оливковое масло - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Растопить сливочное масло с оливковым на сковороде.

Спаржу вымыть и отрезать толстую и твердую часть стебля.

Выложить на сковороду. Хорошо обжарить до мягкости.

Вынуть и положить в подходящую посуду.

Посыпать солью и черным перцем.

Сразу же подавать спаржу на сковороде.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: