Способ приготовления
Отварить кукурузную крупу в кипящей и подслащенной коричневым сахаром воде.
Не останавливаясь, энергично перемешать венчиком, пока крупа не впитает всю воду.
Убрать емкость с плиты, добавить кокосовое масло и мелко натертый горький шоколад, чтобы они растаяли в теплой каше.
Приправить смесь жидкой ванилью и подкрасить мукой из рожкового дерева, корицей и измельченными зернами какао-бобов.
Загустить мелко раскрошенным печеньем и из полученного теста сформовать небольшие шарики, которые обвалять в мелко рубленных орехах по вкусу (например, в грецких орехах и фундуке).
Легкие и очень быстрые в приготовлении веганские сладости.
Полезные и вкусные сладкие кокосовые шарики с орехами без выпечки.