Способ приготовления
Разломайте печенье в миске. Сверху нарежьте сливочное масло. Добавьте шоколад, какао, грецкие орехи, коричневый сахар, апельсиновую эссенцию и залейте горячей водой. Перемешайте и замесите тесто вручную.
Поставьте в холодильник на час.
Затем возьмите небольшое количество смеси, размером с мяч для настольного тенниса, и сформируйте его в виде горки.
Разложите горки на тарелке и украсьте со всех сторон шоколадными хлопьями, стараясь, чтобы они были ровными и симметричными. В итоге получатся очень эффектные рождественские сладкие шишки.
Поставьте рождественское печенье в холодильник на ночь, чтобы затвердело.
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой готовые праздничные шишки.