Способ приготовления
Киноа сварить в соответствии с указаниями на упаковке, слить воду и дать остыть. Можно перемешать с небольшим количеством оливкового масла, чтобы зернышки не слиплись.
Очищенное от кожи и костей филе белой рыбы пошировать в кипящей подсоленной воде и также дать остыть.
Салат айсберг нарезать полосками, а морковь натереть. Сушеные помидоры и грецкие орехи нарезать кусочками и все смешать в миске.
Приготовить дрессинг из оливкового масла, лимонного сока, меда и соли по вкусу.
В миску с овощами и грецкими орехами добавить киноа и нарезанные кусочки половины рыбного филе. Добавить дрессинг и хорошо перемешать.
Салат переложить на сервировочное плато и сверху выложить крупные кусочки второй половины пангасиуса.
Приятного аппетита.