Bonapeti.ru»Рецепты»Салаты»Пастуший салат»Пастуший салат с процеженным кислым молоком

Пастуший салат с процеженным кислым молоком

Iliana DimovaIliana Dimova
Гуру
1064k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Пастуший салат с процеженным кислым молоком
Фото: Iliana Dimova
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
22 мин
Всего
22 мин
Порций
2
"Если пастухи так питаются, то мы серьезно подумываем о том, чтобы начать новую профессиональную деятельность"

Необходимые ингредиенты

  • огурцы - 1 шт. крупный
  • сладкий перец - 4 шт. зеленый
  • помидоры - 2 шт. крупные
  • колбаса - 100 г копченая
  • сыр - 100 г
  • брынза - 50 г твердая (овечья или коровья)
  • яйца - 2 шт.
  • красный лук - 1 шт.
  • петрушка
  • соль
  • растительное масло
  • уксус
  • кислое молоко - 100 г процеженное
  • укроп - зелень, верхушки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца сварить вкрутую. Остудить и очистить от скорлупы. Вымыть и очистить огурец и помидоры от кожуры. Аккуратно нарезать их кубиками среднего размера.

Сладкие перцы очистить от семян, обмыть и тоже нарезать. Одно яйцо нарезать небольшими кусочками, а второе оставить для украшения салатов.

Нарезать колбасу небольшими кусочками, а сыр - кубиками. Очистить и нарезать лук. В миске смешать все нарезанные продукты. Приправить солью, растительным маслом и уксусом по вкусу.

Аккуратно выложить салат на тарелки.

Сверху на каждый пастуший салат натереть брынзу. Украсить кусочком вареного яйца и веточкой свежей петрушки.

Смешать процеженное кислое молоко с нарезанными верхушками зеленого укропа, солью, растительным маслом по вкусу и украсить салаты.

Очень вкусный пастуший салат с процеженным кислым молоком.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: