Способ приготовления
Яйца сварить вкрутую. Остудить и очистить от скорлупы. Вымыть и очистить огурец и помидоры от кожуры. Аккуратно нарезать их кубиками среднего размера.
Сладкие перцы очистить от семян, обмыть и тоже нарезать. Одно яйцо нарезать небольшими кусочками, а второе оставить для украшения салатов.
Нарезать колбасу небольшими кусочками, а сыр - кубиками. Очистить и нарезать лук. В миске смешать все нарезанные продукты. Приправить солью, растительным маслом и уксусом по вкусу.
Аккуратно выложить салат на тарелки.
Сверху на каждый пастуший салат натереть брынзу. Украсить кусочком вареного яйца и веточкой свежей петрушки.
Смешать процеженное кислое молоко с нарезанными верхушками зеленого укропа, солью, растительным маслом по вкусу и украсить салаты.
Очень вкусный пастуший салат с процеженным кислым молоком.