Bonapeti.ru»Рецепты»Салаты»Намазки на хлеб»Сербский салат Урнебес

Сербский салат Урнебес

Albena AsenovaAlbena Asenova
Начинающий
1212k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Сербский салат Урнебес
Фото: Albena Asenova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
15 мин
Всего
45 мин
Порций
3
"Сербский салат Урнебес подавайте в качестве гарнира к мясу или намазывайте на ломтики хлеба"

Необходимые ингредиенты

  • брынза - 200 г
  • сладкий перец - 6 шт.красный
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • жгучий красный перец - 1/4 ч.л.
  • чеснок - 3 дольки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Запечь сладкий перец. Очистить от кожуры и семечек, положить в небольшую кастрюлю с крышкой. Нарезать их небольшими кусочками и измельчить в блендере вместе с чесноком и брынзой.

Добавить в домашнюю закуску оливковое масло и жгучий перец.

Перемешать и убрать быстрый салат в холодильник на час.

Можно подавать сербский салат Урнебес в качестве гарнира к мясу или есть его просто так.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: