Сербский Айвар

IlariaIlaria
Шеф-повар
242131
Сербский Айвар
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
3
"Не облизывайтесь, а закатывайте рукава - этот айвар сам не приготовится"

Необходимые ингредиенты

  • баклажаны - 300 г
  • сладкий перец - 300 г
  • чеснок
  • черный перец
  • лимонный сок
  • растительное масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Испечь баклажаны и перцы, очистить их от кожицы и пропустить через мясорубку.

Добавить раздавленный чеснок, черный перец, растительное масло, соль, добавить лимонный сок по вкусу.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: