Способ приготовления
Можно приготовить миндальную муку дома - надо запечь и охладить миндаль, затем перемолоть до состояния нежной муки. Так блинчики получатся гораздо вкуснее.
Очистите бананы и взвесьте их - их вес должен быть 200 граммов.
Их надо хорошо размять, пока не получится однородное пюре, затем добавьте взбитые яйца со щепоткой соли и сахара. Добавьте миндальную муку, частями, понемногу.
Смешайте до однородной массы для блинчиков. Оставьте на 5-10 минут, потому что смесь еще больше загустеет.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее маслом.
Используя небольшой половник, зачерпните немного смеси и налейте на сковороду в форме круга. Завершите формование, слегка нажимая половником. Сделайте небольшие блинчики, чтобы их было легче переворачивать.
Переверните американский блинчик и запекайте с другой стороны, затем снимите со сковороды и смажьте маслом гхи. Продолжайте так с каждым блинчиком.
Подавайте кето банановые блинчики с вареньем или с медом.