Способ приготовления
Очень интересный, бюджетный, вкусный и простой майонез с паприкой, который можно приготовить в 3 шага всего за 3 минуты!
В стеклянную банку надо разбить домашнее яйцо и добавить подсолнечное масло.
Приправьте тремя щепотками гималайской соли, 2-3 щепотками лимонной кислоты и 1/2 ч„.л. сладкой паприки.
Погрузите блендер в банку так, чтобы он достиг дна, и очень медленно тяните прибор вверх. Через 15 секунд домашний майонез готов!
Замечательный красочный майонез с приятно удивляющим вкусом сладкого перца - паприки, подходит в виде дипа с домашними гриссини, солеными палочками, цельнозерновыми крекерами, соленым печеньем, начос или домашними чипсами, а также в качестве дополнения к любимому картофельному салату, пасте, спагетти или к бутербродам для пикника!