Bonapeti.ru»Рецепты»Снеки»Чипсы»Жареные чипсы из кабачков

Жареные чипсы из кабачков

Albena AsenovaAlbena Asenova
Начинающий
1192k22
Жареные чипсы из кабачков
Фото: Albena Asenova
1 / 2
24/06/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
60 мин
Всего
75 мин
Порций
3
"Мы уже нашли замену картофельным чипсам - эти потрясные чипсы из кабачков"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 4 шт.
  • кукурузная мука - 5 - 6 ст.л.
  • мука - 5 - 6 ст.л. пшеничная
  • масло растительное - для жарки
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымойте кабачки, затем нарежьте их более тонкими кружочками. Чтобы вам было проще, лучше всего использовать терку.

Разложите тонкие кружочки кабачков на кухонной бумаге, чтобы с них стекла вода.

Затем посолите их и обваляйте в предварительно смешанной двух видах муки.

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте чипсы до красивой золотистой корочки.

Достаньте шумовкой и слейте лишний жир на кухонную бумагу.

Подавайте жареные чипсы из кабачков, потому что они размягчаются, если оставить их стоять в течение длительного времени.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: