Способ приготовления
Первым делом при приготовлении яблочных чипсов следует разогреть духовку до 120 градусов без вентилятора.
Затем вымойте хорошо яблоки. Нарежьте их тонкими кружочками с помощью терки с насадкой или ножом для фруктов.
Подготовьте большой плоский противень, застелите пекарской бумагой.
Выложите кружочки яблок на расстоянии друг от друга.
Затем посыпьте фруктовые чипсы корицей и сахаром и поставьте в духовку на средней решетке.
Запакейте домашние чипсы минимум 2 часа с половиной или до готовности. Готовность яблочных чипсов вы узнаете легко - они высохнут и их размер уменьшится вдвойне.
Когда чипсы готовы, их надо вынуть и остудить на металлической решетке, чтобы они не стали влажными. Они будут хрустящими и с невероятным ароматом. Яблочные чипсы готовы.