Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Квашеная капуста с домашней курицей в духовке

Квашеная капуста с домашней курицей в духовке

RaleighRaleigh
Начинающий
319
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Квашеная капуста с домашней курицей в духовке
Фото: Raleigh
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
60 мин
Всего
70 мин
Порций
6
"Неважно, как холодно на улице, важно, насколько тепло на душе и есть ли на столе вкусная квашеная капуста с домашней курицей"

Необходимые ингредиенты

  • квашеная капуста - 1 капуста /около 1 кг/
  • паприка - 2 - 3 ст.л.
  • курица - 1/2 домашней курицы (ножки, крылья и белое мясо)
  • растительное масло - 20 - 30 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сначала отварить курицу и бульон отставить в сторону.

Налить растительное масло на противень и подогреть его в духовке. Добавить квашеную капусту, нарезанную небольшими полосками, и хорошо перемешать, чтобы она покрылась растительным маслом со всех сторон.

Запекать около 10 минут, периодически помешивать.

Затем добавить к капусте паприку и хорошо перемешать.

Сверху выложить курицу и добавить бульон, затем вернуть противень в духовку.

Запекать около 50 минут или в зависимости от мощности духовки.

Квашеная капуста с курицей по-домашнему готова.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: