Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Квашеная капуста с домашней курицей

Квашеная капуста с домашней курицей

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Квашеная капуста с домашней курицей
Фото: Iliana Dimova
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
40 мин
Всего
80 мин
Порций
4
"Знакомый аромат, любимый вкус - вкусное блюдо, которое не нуждается в презентации или рекламе"

Необходимые ингредиенты

  • квашеная капуста - 1 кочан
  • курица - 1/2 шт. домашняя
  • репчатый лук - 1 головка
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • смалец - 1 ст.л.
  • паприка
  • лавровый лист
  • черный перец - зерна
  • гапустный рассол - 1 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриное мясо нарезать на кусочки, мелко нарезать лук.

Разогреть растительное масло и смалец в кастрюле, обжарить нарезанный лук, добавить куриное мясо, жарить, пока не поменяют свой цвет. Посыпать паприкой и хорошо перемешать.

Добавить мелко нарезанную кислую капусту и снова перемешать, влить 1 ст. капустного рассола, но не очень соленого, и долить горячую воду, чтобы накрыла продукты.

В конце добавить лавровый лист и зерна черного перца. Готовить на медленном огне до готовности мяса. Квашеная капуста должна стать очень мягкой. Очень вкусная курица с капустой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: