Мексиканская тортилья с беконом

Jivka GeorgievaJivka Georgieva
Новатор
203702
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Мексиканская тортилья с беконом
Фото: Jivka Georgieva
23/05/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Расскажите друзьям, что готовите мексиканский ужин, и угостите их этими ароматными тортильями с беконом"

Необходимые ингредиенты

  • кукурузная лепешка тортилья - 2 шт.
  • пшеничная лепешка тортилья - 2 шт.
  • бекон - 200 г
  • оливки - 5 - 6 шт.
  • чеддер - 200 г
  • соленые огурчики - 2 шт.
  • масло сливочное
  • лайм
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Бекон поджарить в сливочном масле. Приправить черным перцем и солью.

Тортильи разрезать по середине. Нафаршировать беконом, тертым чеддером и сыром, нарезанными оливками без косточек и солеными огурчиками.

Всегда можно при желании импровизировать с продуктами.

Свернуть по середине и на слегка смазанной сковороде, тарелке (также подходит тостер) разогреть с двух сторон, пока не растопится сыр, и пока тортилья не станет мягкой.

По желанию можно подать со жгучей сальсой и гуакамоле для настоящего мексиканского вкуса.

Мексиканская тортилья с беконом – очень вкусная.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: