Bonapeti.ru»Рецепты»Бутерброды и сэндвичи»Мексиканская тортилья»Мексиканская тортилья с курицей и овощами

Мексиканская тортилья с курицей и овощами

Rosi StoyanovaRosi Stoyanova
Дарт Вейдер
164
Мексиканская тортилья с курицей и овощами
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Вы задумываетесь, сколько таких тортилий вы можете съесть - мы перестали считать после третьей"

Необходимые ингредиенты

  • куриная грудка - 4 шт.
  • кабачки - 4 шт.
  • сладкий перец - 1 шт. красный + 1 шт. желтый
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • томатная паста - 4 ст.л.
  • мексиканская тортилья - 4 шт.
  • сливочный сыр - 200 г
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать куриную грудку в виде продолговатых кусочков, кабачки и очищенные перцы - полосками. Выложить их на пищевую пленку.

Смешать чеснок, растительное масло, томатную пасту и специи и посыпать куриное мясо и овощи.

Запекать 12-15 минут, перевернув их один раз.

Разогреть мексиканские тортильи, смазать лепешки сливочным сыром и начинить запеченными овощами и куриным мясом.

Подать немедленно.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: