Способ приготовления
Вымыть овощи и дать воде стечь. Помидоры нарезать мелкими кубиками, морковь с помощью овощечистки нарезать тонкой соломкой, зеленый лук и петрушку мелко нарубить.
В большую миску крупными кусками нарвать или нарезать айсберг и шпинат, добавить оливки и другие овощи. Приправить салат солью и уксусом по вкусу, добавить растительное масло и тщательно перемешать.
Разложить по сервировочным тарелкам, каждую порцию салата украсить кусочком овечьей брынзы, посыпанным орегано и вареным яйцом, разрезанным пополам и посыпанным солью и острым красным перцем.
Зеленый салат подавать с напитком по вкусу.
Весенний салат из айсберга, шпината, яиц и оливок готов.