Щука по-французски

Rositsa IvanovaRositsa Ivanova
Дарт Вейдер
776
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Щука по-французски
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
1
"Очень простое, очень вкусное и быстрое в приготовлении предложение для здорового питания"

Необходимые ингредиенты

  • щука - 1 шт.
  • уксус - для замачивания
  • чеснок - несколько долек
  • петрушка
  • лавровый лист - 2 шт.
  • черный перец - зерна
  • соль
  • мускатный орех
  • лимоны - 1 шт.
  • оливковое масло
  • панировочные сухари
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить щуку.

Приготовить маринад из воды, уксуса и специй - долек чеснока, петрушки, лаврового листа и черного перца горошком.

Замочить в нем рыбу на 4-5 часов, затем слить воду и переложить в смазанный растительным маслом противень.

Приправить солью, черным перцем и мускатным орехом.

Налить немного рассола, добавить несколько колечек лимона, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать панировочными сухарями.

Запекать рыбу в умеренной духовке до готовности.

Щука по-французски очень вкусная.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: