Жареная щука

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k77
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Жареная щука
Фото: Iliana Dimova
1 / 4
18/05/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Честно говоря, уж и не придумать более вкусного способа приготовления щуки"

Необходимые ингредиенты

  • щука - 2 рыбины по 1 кг
  • мука
  • растительное масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Удалить мелкую чешую или снять всю кожу щуки.

Вскипятить воду и полить ею щуку, чтобы было легче чистить, потому что ее кожа очень твердая. Вымыть щуку, нарезать ломтиками.

Посолить рыбу и дать время соли впитаться. Обвалять каждый кусок в муке и стряхнуть излишки. Жарить в горячем жире.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: