Курица с бамбуком

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2782k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Курица с бамбуком
Фото: Elena Stefanova Jordanova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Пригласите своих друзей попробовать эту вкусную китайскую бамбуковую курицу!"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 800 г (грудка или бедра)
  • репчатый лук - 2 головки
  • бамбук - 120 г из банки
  • соевый соус - 1 ст.л. густой
  • черный перец
  • соль
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриное филе нарезать соломкой и положить в разогретое растительное масло. Не перемешивать, и как только оно хорошо поджарится, перевернуть на другую сторону. В это время нарезать репчатый лук тонкими полукольцами.

Мясо обжарить и с другой стороны, добавить репчатый лук вместе с отцеженным бамбуком. Обжаривать, пока лук не станет мягким, периодически помешивать.

Добавить соевый соус, черный перец и соль.

Перемешать и через минуту снять с плиты.

Курица с бамбуком очень вкусная.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: