Курица Капрезе

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Курица Капрезе
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
25 мин
Всего
35 мин
Порций
5
"Лучшее из итальянской кухни уже на вашем столе!"

Необходимые ингредиенты

  • куриное филе - 500 г
  • моцарелла - 200 г
  • оливковое масло - 5 ст.л.
  • соль
  • базилик
  • помидоры черри - 300 г
  • черный перец - 6 - 7 зерен
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать куриные грудки подходящими кусочками. Нагреть оливковое масло на сковороде. Обжарить курицу до золотистого цвета с двух сторон.

Помидоры черри разрезать пополам и добавить к курице. Готовить 5-6 минут, пока помидоры не станут мягкими. Приправить солью и черным перцем.

Моцареллу нарезать ломтиками и выложить на каждый кусок мяса. Накрыть сковороду крышкой и тушить, пока сыр не станет мягким и не растечется по мясу.

Снять сковороду с огня и посыпать свежими листьями базилика.

Подавать блюдо теплым. Курица Капрезе готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: