Способ приготовления
Понадобится только средняя часть крылышек.
С одного края на мясе сделать ножом надрезы до кости. Отделить мясо и пальцами протолкнуть его к другому краю. Обернуть мясо так, чтобы кожа оказалась внутри.
Получается карман, который висит на двух тонких косточках. Посолить с внешней стороны.
Очень мелко нарезать все продукты для начинки. Добавить щепотку черного перца и, если необходимо, посолить. Маленькой ложечкой наполнить все карманчики, при этом следить, чтобы не оторвать их от косточек.
Сначала панировать в муке, окунуть во взбитые яйца и хорошо обвалять в панировочных сухарях. Обжарить крылышки со всех сторон в разогретом, но не очень горячем растительном масле.
Ненадолго выложить жареную курицу на бумажное полотенце. Завернуть косточки в фольгу и подать их горячими.
Фаршированные куриные крылышки – очень вкусные!