Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Накладная баница

Накладная баница

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2862k
Накладная баница
Фото: Paulina Stoyanova
2 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"Некоторым нравятся раскатанные баницы, а ценителям - накладные. Попробуйте и проголосуйте за самую вкусную баницу."

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 500 г
  • брынзы - 400 г
  • яйца - 4 шт.
  • кислое молоко - 150 г
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • мука - 3 ст.л.
  • сливочное масло - 150 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Всыпать муку и пищевую соду в кислое молоко и хорошо перемешать. В миске смешать яйца и добавить раскрошенную брынзу и молоко. Перемешать еще раз.

Растопить сливочное масло и смазать противень. Положить один лист в противень и смазать его. Положить еще один лист, снова смазать сливочным маслом и посыпать начинкой.

Чередовать так, пока не закончатся продукты. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Вынуть и смазать горячую баницу сливочным маслом.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: