Способ приготовления
Черемша - здоровый предвестник весны. В этом растении скрыта мощная целебная сила. Он обладает всеми качествами чеснока, но более нежный по аромату, полезный и целебный.
Вымыть лавровый лист, крупно нарезать и положить в чашу нутрибуллета (блендер, кухонный комбайн, измельчитель) вместе с кислым молоком, оливковым маслом и солью. Пассеровать.
Огурец очистить и нарезать мелкими кубиками (как для молочного салата). Мелко нарезать зеленый лук.
Поместить в глубокую миску творог, огурец, лук и смесь пассированной зелени. Перемешать как следует.
Полезную закуску подержать в холодильнике не менее часа.
Подавать вкусную чесночную закуску , посыпав семенами или орехами.
Вкусная полезная закуска с творогом и черемшой!