Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Тальятелле с куриным филе, луком черемшой и белым соусом

Тальятелле с куриным филе, луком черемшой и белым соусом

Paulina StoyanovaPaulina Stoyanova
Помощник Повара
28616
Тальятелле с куриным филе, луком черемшой и белым соусом
Фото: Paulina Stoyanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
2
"Изысканное, ароматное и очень аппетитное - итальянское искушение."

Необходимые ингредиенты

  • тальятелле - 500 г
  • куриная грудка - 250 г
  • грибы - 250 г
  • соус тартар - 200 г
  • черемша - 200 г
  • молоко - 200 мл
  • плавленый сыр - 200 г копченый
  • сыр - 150 г
  • базилик - 1 ч.л. сушеный
  • черный перец - 2 щепотки
  • соль - 3 щепотки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Варить тальятелле в кастрюлю с подсоленной кипящей водой. После закипания добавить их и варить до готовности. Пока тальятелле готовится, приготовить соус.

Куриную грудку нарезать кусочками и обжарить их в раскаленном растительном масле вместе с мелко нарезанным луком виноградничным.

В это время вымыть и нарезать грибы небольшими кусочками. Добавить их к мясу. Обжаривать в течение 5-6 минут.

Добавить молоко, после того как оно закипит, нарезать копченый плавленый сырок, добавить его вместе с соусом тартар и перемешивать, пока плавленый сырок не расплавится.

Приправить солью, черным перцем и базиликом. Варить, пока мясо не будет готово, а соус не загустеет. Отцедить тальятелле и добавить их в соус.

Оставить на плите примерно 3-4 минуты, чтобы хорошо все перемешалось. Перед подачей натереть сыр сверху порций.

Тальятелле с куриным филе, черемшой и белым соусом готово.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: