Способ приготовления
Варить тальятелле в кастрюлю с подсоленной кипящей водой. После закипания добавить их и варить до готовности. Пока тальятелле готовится, приготовить соус.
Куриную грудку нарезать кусочками и обжарить их в раскаленном растительном масле вместе с мелко нарезанным луком виноградничным.
В это время вымыть и нарезать грибы небольшими кусочками. Добавить их к мясу. Обжаривать в течение 5-6 минут.
Добавить молоко, после того как оно закипит, нарезать копченый плавленый сырок, добавить его вместе с соусом тартар и перемешивать, пока плавленый сырок не расплавится.
Приправить солью, черным перцем и базиликом. Варить, пока мясо не будет готово, а соус не загустеет. Отцедить тальятелле и добавить их в соус.
Оставить на плите примерно 3-4 минуты, чтобы хорошо все перемешалось. Перед подачей натереть сыр сверху порций.
Тальятелле с куриным филе, черемшой и белым соусом готово.