Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Тальятелле с белым соусом

Тальятелле с белым соусом

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Тальятелле с белым соусом
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
3
"Сегодня у нас настроение для порции тальятелле с белым соусом и бокалом вина, а у вас?"

Необходимые ингредиенты

  • бекон - 3 слайса
  • брокколи - 10 соцветий
  • грибы - 6 шт.
  • ветчина - 3 слайса
  • цветная капуста - 10 соцветий
  • сливки - 400 г кулинарные
  • черный перец
  • соль
  • лук - порей - 1 шт.
  • белое вино - 1/2 ст.
  • масло оливковое - 3 ст. л.
  • голубой сыр - маленький кусочек
  • тальятелле - 400 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Поместить 3 ст. л. оливкового масла на сковороду, пожарить нарезанныеочень мелко грибы. Добавить нарезанный лук-порей, затем бекон и ветчину.

Затем добавить разделенную на соцветия цветную капусту и брокколи. Добавить вино. Когда оно испарится, приправить черным перцем и солью.

Добавить голубой сыр и сливки. Варить сливочный соус для пасты десять минут.

Сварить тальятелле и слить воду.

Подать пасту с соусом в подходящей тарелке.

Тальятелле с белым соусом станет прекрасным дополнением к бокалу белого вина.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: