Способ приготовления
Обжарить мясной фарш в небольшом количестве масла до получения крошек. Добавить мелко нарезанный лук и готовить под крышкой около 10-15 минут на слабом огне. Добавить соль и перец по вкусу.
Рис промыть несколько раз до чистой воды. Добавить к фаршу и варить 5 минут.
Очистить перец от хвостиков и семян и вымыть. Нафаршировать этой смесью и поместить в кастрюлю. Если осталась смесь, полить ею перцы. Перцы проткнуть зубочисткой со всех сторон.
Налить холодную воду чуть выше середины перцев. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 30 минут. Если вода уменьшится, добавить еще и вернуть в духовку, пока она не закипит.
Сделать кашицу из яиц, кислого молока и муки и медленно начать смешивать с водой из-под перца. Вернуть соус в форму для запекания и запекать еще 5-6 минут. Подавать фаршированный перец теплым.