Bonapeti.ru»Рецепты»Основные Блюда»Запеченная Картошка»Домашняя колбаска с картошкой в ​​духовке

Домашняя колбаска с картошкой в ​​духовке

Zlatina JelyazkovaZlatina Jelyazkova
Помощник Повара
185989
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Домашняя колбаска с картошкой в ​​духовке
Фото: Zlatina Jelyazkova
1 / 2
28/07/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
60 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"С удовольствием ешьте эти колбаски с картошкой в ​​духовке, ведь они очень вкусные и это любимый рецепт для зимних деньков и вечеров!"

Необходимые ингредиенты

  • домашняя колбаска - 4 шт. сырая
  • картофель - 1 кг
  • репчатый лук - 2 головки
  • морковь - 2 шт.
  • икантные специи
  • соль
  • черный перец
  • растительное масло
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить картофель и нарезать его кубиками.

Репчатый лук очистить и нарезать на четвертинки, а морковь очистить и нарезать крупными кольцами.

Все выложить в миску и добавить растительное масло, пикантные специи, черный перец и небольшим количеством соли.

Выложить овощи и сырую колбасу на противень и добавить немного воды.

Блюдо запекать при температуре 200°С около 50-60 минут до готовности продуктов.

По желанию посыпать запеченный картофель петрушкой.

Очень вкусный и любимый рецепт для зимних дней!

Домашняя колбаска с картошкой в ​​духовке - наслаждайтесь!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: