Пирог с черешней

Teodora MeshterovaTeodora Meshterova
Гуру
381k4
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Пирог с черешней
Фото: Teodora Meshterova
1 / 9
28/07/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
35 мин
Всего
50 мин
Порций
16
"Замечательный пирог с черешней, который стоит попробовать еще сегодня!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 5 шт.
  • молоко - 1 ст.
  • мука - 2 ст.
  • сахар - 1 ст.
  • черешня - 500 г
  • разрыхлитель - 10 г
  • растительное масло - 1/2 ст.
  • сахарная пудра - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца и молоко следует достать из холодильника за 15 минут до работы с ними. Черешня без косточек. Взбить яйца в миске, добавить сахар и взбить до воздушного крема.

Добавить молоко и растительное масло. Затем муку просеять и добавить в смесь. Снова взбить. Добавить разрыхлитель и перемешать деревянной лопаткой.

Смесь выложить в прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки. Диаметр 26 см. Поверх смеси разложить черешню. Выпекать пирог с черешней в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, выпекать с двух сторон при помощи вентилятора.

После того, как он уже готов, готовый пирог вынуть на решетку и оставить остывать. Затем его переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Пирог с черешней готов - наслаждайтесь!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: