Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Намазки на хлеб»Закуска из нута с авокадо, брынзой и оливками

Закуска из нута с авокадо, брынзой и оливками

Iliana ParvanovaIliana Parvanova
Гуру
1455k
Закуска из нута с авокадо, брынзой и оливками
Фото: Iliana Parvanova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Всего
5 мин
Порций
2
"Полезная закуска из авокадо, нута и брынзы очень подходит для сытного завтрака!"

Необходимые ингредиенты

  • авокадо - ½ шт.
  • нут - 5 ст.л. вареный (из банки)
  • брынза - 3 ст.л. раскрошенная
  • оливки - 5 - 6 шт. натуральные
  • гималайская соль - 1 - 2 щепотки по вкусу
  • ломтики хлеба - 4 шт. жареные (из цельнозернового хлеба)
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В узкую и высокую емкость - кувшин для блендера или банку, насыпать продукты для закуски из нута: спелый авокадо - очищенный и нарезанный, раскрошенную брынзу, нут (консервированный, из банки) и нарезанные кусочками - натуральные оливки .

Измельчить в блендере до однородной зеленой смеси, не обязательно мелкого помола, если есть кусочки, тоже отлично.

Приправить гималайской солью по вкусу, в зависимости от того, насколько соленая брынза. И простая закуска готова!

Подавать на теплых поджаренных ломтиках из цельнозерновой муки, намазанных маслом.

Полезная закуска из авокадо, нута и брынзы, подходящая для сытного завтрака!

Удивительно вкусно!

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: