Способ приготовления
В глубокой миске миксером взбить яйцо с сахаром до образования пены.
Добавить ваниль, молоко, растительное масло, муку, разрыхлитель и щепотку соли. Снова взбить. Должна получиться густая однородная смесь.
Нагреть вафельницу. На плиту капнуть немного растительного масла и вылить половник смеси. Закрыть вафельницу и дождаться, пока вафли запекутся до готовности.
Подавать готовые вафли с медом, вареньем, шоколадной пастой, мороженым, фруктами и сливками по вкусу.
Из указанного количества продуктов получается 6 штук хрустящих вафель.
Если предпочитаете соленый вкус, не нужно добавлять сахар и ваниль. В этом случае можно подавать их с брынзой, сыром и так далее.
Приятного аппетита!
Простые вафли на любой карман готовы.