Способ приготовления
Тортилью равномерно смазать сливочным маслом.
Нарезать сыр и ветчину кусочками.
Смазать 1/4 тортильи сливочным сыром.
Сделать разрез от центра до края.
Поставить сковороду размером с тортилью разогреваться на слабом огне. Из возможных 6 уровней нагрева плиты готовить на 3 уровне.
Сэндвич, перед которым невозможно устоять, можно приготовить и на листе фольги, поместив его прямо на плиту.
Поместить тортилью внутрь и разложить ломтики сыра и ветчины.
Когда сыр станет мягким, добавить свежие листья латука или другого салата на выбор и согнуть тортилью 4 раза, чтобы получился сэндвич карман.
Подать вкусный хрустящий сэндвич карман с тортильей сразу.