Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Булочки с сыром»Сырные булочки по старому рецепту

Сырные булочки по старому рецепту

marcheva14marcheva14
Шеф-повар
41933k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Сырные булочки по старому рецепту
Фото: Yordanka Kovacheva
3 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
25 мин
Всего
45 мин
Порций
10
"Рецепты сырных булочек не старые, а проверенные временем, и счастливчики все те, кому посчастливилось их попробовать!"

Необходимые ингредиенты

  • вода - 250 мл
  • мука - 120 г, белая
  • масло сливочное - 80 г
  • яйца - 4 шт.
  • соль - 1 ч.л.
  • сыр - 200 г + 30 г для украшения
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Духовка – 170 градусов;

Плоский противень, покрытый бумагой для выпечки.

Воду налить в ковшик, добавить сливочное масло и соль. Поставить на умеренный огонь, чтобы она закипела. Добавить сразу всю муку и энергично перемешивать деревянной ложкой около 2 мин.

Снять с плиты, охладить недолго и добавить, перемешивая, одно за другим яйца, а затем и тертый сыр. Очень хорошо перемешать.

Ложкой для мороженого, 5 см, брать смесь и выкладывать шарики из смеси на противень для выпечки. Сверху каждого шарика выложить по маленькому кубику нарезанного сыра и слегка придавить.

Сырные булочки выпекать при 170 градусах около 25 минут.

Затем выключить духовку и оставить еще на 15 минут с приоткрытой дверцей.

Сырные булочки по старому рецепту готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: