Способ приготовления
Духовка – 170 градусов;
Плоский противень, покрытый бумагой для выпечки.
Воду налить в ковшик, добавить сливочное масло и соль. Поставить на умеренный огонь, чтобы она закипела. Добавить сразу всю муку и энергично перемешивать деревянной ложкой около 2 мин.
Снять с плиты, охладить недолго и добавить, перемешивая, одно за другим яйца, а затем и тертый сыр. Очень хорошо перемешать.
Ложкой для мороженого, 5 см, брать смесь и выкладывать шарики из смеси на противень для выпечки. Сверху каждого шарика выложить по маленькому кубику нарезанного сыра и слегка придавить.
Сырные булочки выпекать при 170 градусах около 25 минут.
Затем выключить духовку и оставить еще на 15 минут с приоткрытой дверцей.
Сырные булочки по старому рецепту готовы.