Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Солёный рулет»Рулет из теста с обильной начинкой

Рулет из теста с обильной начинкой

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Рулет из теста с обильной начинкой
Фото: Dobrinka Petkova
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"Вкусный рулет-сюрприз, с ароматной и обильной начинкой!"

Необходимые ингредиенты

  • для теста
  • мука - 500 г
  • дрожжи - 21 г
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • вода - 300 мл, теплая
  • для начинки
  • яйца - 2 шт.
  • мясной фарш - 250 г
  • оливки - 150 г
  • плавленый сыр - 100 г
  • грибы - 150 г
  • помидоры - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • специи
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Из перечисленных продуктов замесить мягкое тесто. Оставить подходить, пока тесто не увеличится в объеме вдвое.

В это время обжарить репчатый лук, грибы, фарш и специи. Снять с огня и добавить яйцо и оливки, разрезанные пополам. Хорошо перемешать и дать остыть.

Раскатать тесто в прямоугольный корж. Выложить начинку посередине. На него выложить кружочки помидоров и плавленый сыр.

С обеих сторон начинки нарезать полоски и поочередно завернуть их на начинку.

Смазать соленый рулет взбитым яйцом и при желании посыпьте кунжутом.

Выпекать при 200 градусах до готовности.

Рулет из теста с обильной начинкой получается очень вкусным.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: