Мясной веер

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Мясной веер
Фото: Dobrinka Petkova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
40 мин
Всего
80 мин
Порций
5
"Быстрая идея для праздника, а почему и не для обычного ужина? Вы можете очаровать своих гостей!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1 кг свиной вырезки
  • черный перец
  • соль
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • мед - 1 ч.л.
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • репчатый лук - 2 головки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Филе нарезать кусочками. В миске смешать все ингредиенты, кроме лука.

Хорошо обвалять стейки в полученном маринаде. Оставить их на 2-3 часа в холоде.

Лук нарезать кружочками. В подходящем противне выложить стейки веером, чередуя с кольцами лука.

Сбрызнуть оливковым или растительным маслом и покрыт фольгой. Запекать при 200 градусах 30-35 минут или пока мясо не станет мягким.

Ближе к концу запекания фольгу снять, чтобы веер запекся.

Подходящий гарнир: грибной соус и острый картофель.

Мясной веер готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: