Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Корзинки»Корзиночки с брынзой и яйцами

Корзиночки с брынзой и яйцами

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Корзиночки с брынзой и яйцами
Фото: Dobrinka Petkova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
12
"Гости стучатся в дверь? Пригласите их и не волнуйтесь, потому что эти вкусные корзиночки с брынзой и яйцами будут готовы менее, чем за 30 минут!"

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 6 шт.
  • брынза - 200 г
  • яйца - 2 шт.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • кислое молоко - 3 - 4 ст.л.
  • пищевая сода - 1/2 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разложить по три листа теста фило в трехп стопках. Разрезать их на квадраты.

Взбить яйца с кислым молоком и пищевой содой. Добавить раскрошенную брынзу и растительное масло.

Выложить три квадрата из теста фило в смазанные растительным маслом формочки для маффинов, внахлест.

В каждую корзинку налить часть яичной смеси.

Выпекать корзиночки при 180 градусах около 30 минут или пока они не запекуться и смесь не станет плотной.

Вынуть из духовки, дать немного остыть и вынуть из форм.

Корзиночки с брынзой и яйцами готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: