Способ приготовления
Великолепные фаршированные перцы с яйцами и брынзой, но на этот раз с добавлением помидоров.
Промытые перцы очистить от семян.
Помидор нарезать кубиками, брынзу покрошить. Смешать все продукты и начинить смесью.
Разложить на подходящем противне.
Сбрызнуть каплей масла и запекать при 200-220 г (в зависимости от духовки) около 40 минут.
За 10 минут до готовности накрыть алюминиевой фольгой.
После выключения духовки оставить их внутри не менее чем на 15 минут.
Если вы используете продолговатые и более тонкие перцы, имейте в виду, что время запекания меньшео
Надо наблюдать за ними!
Если вы используете сладкий перец клаудио, лучше разрезать его пополам, а затем начинить перец и запечь.
Вкусное деревенское блюдо, как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита с нашим запеченным перцем с брынзой, яйцами и помидорами!