Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Фаршированные перцы»Запеченный перец с брынзой, яйцами и помидорами

Запеченный перец с брынзой, яйцами и помидорами

Mimi GeorgievaMimi Georgieva
Начинающий
644
Запеченный перец с брынзой, яйцами и помидорами
Фото: Mimi Georgieva
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
2
"Фаршированный сладкий перец - пальчики оближете!"

Необходимые ингредиенты

  • сладкий перец - 4 шт.
  • брынза - около 150 г
  • яйца - 2 или 3 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • петрушка - 2 ст.л. нарезанная
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Великолепные фаршированные перцы с яйцами и брынзой, но на этот раз с добавлением помидоров.

Промытые перцы очистить от семян.

Помидор нарезать кубиками, брынзу покрошить. Смешать все продукты и начинить смесью.

Разложить на подходящем противне.

Сбрызнуть каплей масла и запекать при 200-220 г (в зависимости от духовки) около 40 минут.

За 10 минут до готовности накрыть алюминиевой фольгой.

После выключения духовки оставить их внутри не менее чем на 15 минут.

Если вы используете продолговатые и более тонкие перцы, имейте в виду, что время запекания меньшео

Надо наблюдать за ними!

Если вы используете сладкий перец клаудио, лучше разрезать его пополам, а затем начинить перец и запечь.

Вкусное деревенское блюдо, как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита с нашим запеченным перцем с брынзой, яйцами и помидорами!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: