Bonapeti.ru»Рецепты»Салаты»Овощной салат»Армянский салат с баклажанами, помидорами и брынзой

Армянский салат с баклажанами, помидорами и брынзой

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Армянский салат с баклажанами, помидорами и брынзой
Фото: Stoyanka Rusenova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
Порций
1
"Дрессинг делает салат идеальным, так что не упустите шанс попробовать эту вкуснятину"

Необходимые ингредиенты

  • баклажан - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт. небольшие
  • брынза - 100 г
  • масло оливковое
  • соль
  • для дрессинга
  • масло оливковое - 2 ст. л.
  • бальзамический уксус - 1 ч.л.
  • мед - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Баклажаны тщательно промыть и нарезать кружочками. Выложить на сковороду-гриль и обжарить до коричневого цвета с обеих сторон.

Когда баклажаны готовы, выложить на тарелку черепицей.

Вымыть помидоры и нарезать кружочками.

Поверх баклажанов раскрошить брынзу и разложить помидоры.

Приготовить дрессинг: в миске смешать оливковое масло, бальзамический уксус и мед.

Полить готовый салат дрессингом и посолить по вкусу.

Рейтинг

4.5
51
41
30
20
10
Ваша оценка: